04
Дек
Светлана Декабрь 4, 2013 | Просмотров:1934

  • 5-6 картофелин
  • 200 грамм твердого сыра
  • 250-300 грамм мяса
  • 1 огурец

  • 1 болгарский перец
  • соль, черный перец — пол вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Ополаскиваем мясо, средними кусочками нарезаем. На масле растительном поджариваем, перчим.

Очищаем от семян и плодоножек перец. Ополаскиваем огурец и перец, маленькими кубиками нарезаем.

Сыр натираем на терке. Очищаем картофель, промываем, толстыми кружочками режем.

На противень выкладываем. Маслом растительным сбрызгиваем и солим. При 200 ºС запекаем 20 минут.

В глубокую тарелку слоями выкладываем: картофель — сыр — мясо. Огурцом и перцем посыпаем сверху Картофель с мясом перед подачей к столу.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты