- 5-6 картофелин
- 200 грамм твердого сыра
- 250-300 грамм мяса
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- соль, черный перец — пол вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт:
Ополаскиваем мясо, средними кусочками нарезаем. На масле растительном поджариваем, перчим.
Очищаем от семян и плодоножек перец. Ополаскиваем огурец и перец, маленькими кубиками нарезаем.
Сыр натираем на терке. Очищаем картофель, промываем, толстыми кружочками режем.
На противень выкладываем. Маслом растительным сбрызгиваем и солим. При 200 ºС запекаем 20 минут.
В глубокую тарелку слоями выкладываем: картофель — сыр — мясо. Огурцом и перцем посыпаем сверху Картофель с мясом перед подачей к столу.