06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2013 | Просмотров:1323

На 3 порции:

  • 300 грамм замороженных белых грибов
  • 0,3 кг картофеля черри
  • 1 красная луковица
  • 10 грамм корня имбиря

  • 1 веточка розмарина
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем тщательно картофель черри щеткой, в нескольких местах накалываем шпажкой каждую картофелину. Горячей водой заливаем, солим, до кипения доводим.

Веточку розмарина и очищенный корень имбиря добавляем, 10 минут отвариваем. Сливаем воду, сушим клубни картофеля.

Размораживаем белые грибы, крупными кусочками нарезаем. Режем полукольцам красный лук.

Разогреваем 1/2 столовой ложки топленого масла в сковороде, на нем обжариваем лук с грибами, до золотистого цвета.

На оставшемся масле обжариваем в отдельной сковороде отваренный картофель, до золотистого цвета. Соединяем его с грибами и луком.

Низкая калорийность

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты