26
Ноя
Светлана Ноябрь 26, 2013 | Просмотров:1703

  • 1 л кефира
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 8 стаканов муки
  • 1 пачка разрыхлителя

  • 0,5 столовой ложки сахара
  • 0,8-1 кг картофеля
  • 250 грамм брынзы

Рецепт:

Кефир, масло растительное, муку, разрыхлитель и сахар соединяем. Тесто замешиваем, которое должно быть мягким.

Накрываем пленкой тесто. В холодильник на ночь ставим.

«В мундире» отвариваем картофель, остужаем. Очищаем и на терке натираем.

На терке брынзу натираем и с картофелем соединяем; перемешиваем.

На небольшие кусочки делим тесто и раскатываем. В центр начинку выкладываем и лепешку формуем.

С обеих сторон, на сковороде, разогретой хорошо, без масла, поджариваем Лепешки с картофелем.

Похожие Рецепты