- 1/2 большого кочана капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 яблока
- 300 грамм тонкой копченой колбаски
- томатный соус
- соль, сахар, перец — по вкусу
- растительное масло
Рецепт:
Шинкуем мелко капусту, кубиками нарезаем лук, натираем мелко морковь, крупно — яблоки.
В жаровне разогреваем растительное мас о, припускаем немного лук, добавляем капусту, морковь и яблоки. С томатным соком вливаем 1/2 стакана воды.
Небольшими кусочками нарезаем колбасу, на сковороде обжариваем и с капустой соединяем. Соль, сахар, перец добавляем по вкусу. До готовности тушим.
Совет:
Чтобы сделать блюдо ароматнее и пикантнее, желательно добавить в него различные пряности. Особенно хорошо тушить капусту с тмином.