16
Ноя
Светлана Ноябрь 16, 2012 | Просмотров:955

  • 1/2 большого кочана капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 300 грамм тонкой копченой колбаски
  • томатный соус
  • соль, сахар, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Шинкуем мелко капусту, кубиками нарезаем лук, натираем мелко морковь, крупно — яблоки.

В жаровне разогреваем растительное мас о, припускаем немного лук, добавляем капусту, морковь и яблоки. С томатным соком вливаем 1/2 стакана воды.

Небольшими кусочками нарезаем колбасу, на сковороде обжариваем и  с капустой соединяем. Соль, сахар, перец добавляем по вкусу. До готовности тушим.

Совет:

Чтобы сделать блюдо ароматнее и пикантнее, желательно добавить в него различные пряности. Особенно хорошо тушить капусту с тмином.

Похожие Рецепты