16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:952

  • 6 молодых кабачков
  • 200 грамм творога
  • 3 яйца
  • 100 грамм тертого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны
  • растительное масло
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем молодые кабачки вдоль пополам, удаляем сердцевину.

Укладываем подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень.

Растираем творог, добавляем сметану и сырые яйца; солим, перчим и перемешиваем хорошо.

Творожным фаршем наполняем половинки кабачков, посыпаем тертым сыром, поливаем растительным или топленым маслом.

До готовности запекаем в горячей духовке.

В горячем виде со сметаной подаем к столу.

Похожие Рецепты