16
Май
Светлана Май 16, 2013 | Просмотров:883

  • 1 кабачок
  • 4 столовые ложки тертого сыра
  • 100 мл молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 столовые ложки пшеничной муки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем кабачок и нарезаем длинной соломкой, припускаем в подсоленной воде дог полуготовности и откидываем на дуршлаг.

Слегка подсушиваем муку в разогретой сковороде, затем охлаждаем и растираем с маслом.

Вливаем горячее молоко и соус кипятим 5 минут, солим  — по вкусу.

Смешиваем кабачки с соусом и тертым сыром, выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем до готовности.

Разрезаем на порции при подаче к столу.

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты