- 150 грамм плавленых сырков
- 1 баночка шпрот в масле
- 10-12 тарталеток
- 1/2 пучка листьев салата
- 50-70 грамм маслин без косточек
- 1 болгарский перец
- 2 веточки укропа
- 2 столовые ложки красной икры
Рецепт:
Плавленые сырки и шпроты соединяем. До однородной массы в блендере взбиваем. Тарталетки массой заполняем.
Ополаскиваем перец, укроп и листья салата очищаем от семян и плодоножек перец и соломкой нарезаем.
На блюдо листья салата выкладываем, тарталетки — сверху.
Перцем, маслинами, веточками укропа и крой украшаем Закуску со шпротами.
На заметку:
Украсит Ваш праздничный стол оригинальная закуска.