30
Май
Светлана Май 30, 2013 | Просмотров:1951

  • 400 грамм брокколи
  • 2 моркови
  • 3/4 стакана творога
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайные ложки перца
  • 1/2 чайные ложки соли

Рецепт:

Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.

Смешиваем творог с майонезом, растираем до мягкости, добавляем морковь, соль, перец тмин; перемешиваем хорошо.

Срезаем соцветия брокколи с небольшим стеблем длиной не более 3 см, отвариваем и охлаждаем.

Морковную закуску выкладываем на плоское блюдо, раскладываем вокруг соцветия брокколи.

Похожие Рецепты