14
Апр
Светлана Апрель 14, 2013 | Просмотров:861

  • картофель
  • яйца
  • мука
  • измельченный лук
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • грибы
  • сметана
  • перец — по вкусу

Рецепт:

Печем картофельные оладьи-драники: натертый на средней терке картофель, яйца, мука, измельченный лук, соль — по вкусу.

На растительном масле обжариваем рубленые лук и грибы (свежие шампиньоны или размороженные предварительно сваренные лесные грибы) до готовности в глубокой сковороде; солим слегка и перемешиваем.

Укладываем слоями в горшочек заготовки, заполнив его наполовину.

Смесью заливаем: слегка разбавляем сметану кипяченой водой, солим, перчим и перемешиваем.

В духовке запекаем 20 минут.

 

 

 

 

 
 

Похожие Рецепты