05
Окт
Светлана Октябрь 5, 2013 | Просмотров:1885

На 6-8 порций:

  • 3 зеленых яблока
  • 3 абрикоса
  • 100 грамм малины
  • 2 столовые ложки меда

  • тертая цедра 1 лимона
  • 400 л натурального йогурта
  • 100 грамм сахара
  • 3 столовые ложки мюсли
  • 2 столовые ложки кукурузных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка корицы
  • листочки мяты

Рецепт:

На четвертинки нарезаем яблоки, сердцевину с семенами удаляем, соломкой нарезаем мякоть.

Делим на половинки абрикосы, косточки удаляем, ломтиками нарезаем мякоть.

Готовим соус: с цедрой лимона, йогуртом и сахаром соединяем мед, взбиваем все, мюсли подмешиваем.

Измельчаем кукурузные хлопья, с кунжутом и корицей смешиваем.

По креманкам  распределяем ягоды и фрукты, которые подготовили, соусом поливаем. Хлопьями с кунжутом и корицей посыпаем; мятой украшаем перед подачей к столу.

Время приготовления: 25 минут

В одной порции: 191 килокалория, 5 грамм белков, 3 грамма жиров, 39 грамм углеводов

На заметку:

Выбирайте сами: завтрак или сладкое блюдо.

Похожие Рецепты