- 600 грамм шампиньонов
- 1 сладкий красный перец
- 4 дольки чеснока
- 1 кочан листового салата
- 1 пучок зелени петрушки
- 7 столовых ложек винного уксуса
- 4 столовые ложки сливочного масла
- молотый черный перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем грибы и нарезаем ломтиками. Ополаскиваем зелень, сушим и рубим мелко.
Очищаем перец от семян, промываем и нарезаем кубиками.
Мельчим чеснок, обжариваем в сливочном масле, добавляем грибы и зелень; солим, перчим.
Уксус вливаем и кладем сладкий перец.
На слабом огне тушим в течение 150-20 минут.
Закуску выкладываем на блюдо поверх листьев салата. Подаем с белым хлебом.