- 1 большой кочан савойской капусты
- 250-300 грамм филе пангасиуса
- 0,5 кг шампиньонов
- 0,5 стакана риса
- 2 луковицы
- 1 морковь
- зелень петрушки
- 2-3 столовые ложки томатного соуса
- 0,5 стакана сметаны
- растительное масло
- соль — по вкусу
Рецепт: Отвариваем в подсоленной воде рис. Разбираем на листья капусту, толстую прожилку срезаем и в кипящую воду на 5 минут опускаем. Остужаем. Очищаем лук. Ополаскиваем грибы и лук, кубиками нарезаем. На масле растительном обжариваем. Мелкими кубиками нарезаем филе рыбы, к грибам добавляем и обжариваем; солим. Зелень измельчаем. Соединяем рис, рыбу, грибы и лук. Зелень добавляем и перемешиваем. Выкладываем фарш на листья, голубцы сворачиваем и в кастрюлю складываем. Очищаем морковь, на терке натираем. На масле растительном обжариваем, с луком. Соус томатный, сметану добавляем и перемешиваем. Голубцы соусом томатным заливаем и 1 час тушим. Подаем к столу Рыбные голубцы.