- 250 грамм филе говядины
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- 150 грамм брынзы
- 3 помидора
- 1 кочан листового салата
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок укропа
- растительное масло
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки горчицы
- молотый красный перец
- молотый черный перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем филе тонкими полосками, обжариваем в 2 столовых ложках растительного масла. Приправляем черным и красным перцем, солим.
Делим на листья кочан салата.
Смешиваем горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец, сахар. Сбрызгиваем этим соусом листья салата.
Разрезаем на четыре части помидоры, мельчим укроп, нарезаем кружочками шампиньоны, кольцами — лук.
На листья салата выкладываем овощи, сверху посыпаем брынзой, нарезанной кубиками, укладываем полоски филе.