07
Дек
Светлана Декабрь 7, 2012 | Просмотров:1911

  • 500 грамм мякоти говядины
  • 100 грамм бекона
  • 600 грамм картофеля
  • 100 грамм шампиньонов
  • 1 шт. лука
  • 200 грамм цукини
  • 100 грамм сливок (1/2 стакана)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 пучка укропа
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Соломкой нарезаем цукини и шампиньоны, кубиками 2 см — мясо.

Рубим мелко бекон и обжариваем, добавляем нарезанный лук.

Лук обжариваем без изменения цвета и на сковороду выкладываем мясо. 30 минут тушим.

Добавляем цукини за 5 минут до готовности. Даем им немного потемнеть и шампиньоны добавляем.

Выливаем сливки через 5 минут, солим, перчим. Даем выкипеть сливкам и сковороду с огня снимаем. Мясо готово.

С отваренным картофелем и зеленью подаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты