- 500 грамм мякоти говядины
- 100 грамм бекона
- 600 грамм картофеля
- 100 грамм шампиньонов
- 1 шт. лука
- 200 грамм цукини
- 100 грамм сливок (1/2 стакана)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1/4 пучка укропа
- соль, черный молотый перец — по вкусу
Рецепт:
Соломкой нарезаем цукини и шампиньоны, кубиками 2 см — мясо.
Рубим мелко бекон и обжариваем, добавляем нарезанный лук.
Лук обжариваем без изменения цвета и на сковороду выкладываем мясо. 30 минут тушим.
Добавляем цукини за 5 минут до готовности. Даем им немного потемнеть и шампиньоны добавляем.
Выливаем сливки через 5 минут, солим, перчим. Даем выкипеть сливкам и сковороду с огня снимаем. Мясо готово.
С отваренным картофелем и зеленью подаем.