На 1 порцию 1 окорочок:
- 6 куриных окорочков
- 5 ст. ложек растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубик чеснок
Рецепт:
Готовим маринад: масло растительное, соус соевый, пасту томатную и горчицу смешиваем в небольшой ёмкости. Режем мелко лук и чеснок, затем в маринад добавляем.
Ополаскиваем, суши и маринадом заливаем куриные окорочка. На 2-3 часа оставляем мариноваться.
Нагреваем решетку-гриль, маслом растительным смазываем для того, не прилипли к ней чтобы окорочка.
На решетку кладем окорочка, специальной кисточкой маринадом смазываем.
Примерно по 20 минут жарим с каждой стороны.
С салатом из свежих овощей подаем к столу Куриные окорочка в соевом соусе.