- 500 грамм блинов с плавленым сырком
- белая панировка
- растительное масло
- сметана — по вкусу
Рецепт:
Обжариваем на разогретом масле блинчики с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки.
Блинчики подаем к столу, полив сметаной или другим соусом.
Совет:
Если Вы любите тушеные блинчики в итальянском стиле, можно переложить обжаренные блины в казанок, переслоить кусочками сливочного масла, чуть-чуть полить сметаной, немного посыпать тертым твердым сыром и потушить на медленном огне, накрыв крышкой, около 10-15 минут.
Таким образом, быстро и без хлопот вы можете приготовить оригинальную закуску а-ля итальянские каннеллони или маникотти.
Подготовка: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Сложность: легкая