Для блинов:
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 150 грамм муки
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 500 грамм куриного мяса
- 500 грамм шампиньонов
- 1 морковь
- 2 луковицы
- соль — по вкусу
- специи
- зелень
Рецепт:
Взбиваем яйца с солью и сахаром до образования однородной массы, всыпаем муку, а затем чуть-чуть вливаем молоко. Замешиваем негустое тесто, как на блины (подливаем немного молока — при необходимости).
Жарим на сковороде тоненькие блинчики небольшого размера.
Обжариваем мясо, нарезанное соломкой, с грибами, луком и морковью, на растительном масле. Солим, специями и зеленью приправляем.
Укладываем начинку на блины, сворачиваем трубочками
Подготовка: 45 минут
Время приготовления блюда: 45 минут
Сложность: легкая