Ингредиенты для блинчиков:
- 2-3 яйца
- 0,5 л молока
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
- мука
Ингредиенты для начинки:
- филе соленой семги
- свежие огурцы
- укроп
- петрушка
- плавленый сыр (например, «Янтарь»)
Рецепт:
Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Немного молока и муку добавляем, перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем остальное молоко вливаем.
Смазываем подсолнечным маслом сковороду и выпекаем блины.
Очищаем от кожицы огурец.
Выкладываем семгу и огурец, соломкой или кубиками нарезанные, на блин. Измельченную зелень добавляем.
Мягким плавленым сырком поливаем (можно подогреть сырок в микроволновке). Закручиваем.