- 1 курица
- 3 головки репчатого лука
- 500 грамм натурального йогурта
- 100 грамм помидоров
- 100 грамм болгарского перца
- 100 грамм зеленого лука
- перец, соль- по вкусу
Рецепт:
На небольшие кусочки курицу разделываем. Луком,нарезанным колечками, посыпаем.
Укладываем помидоры и перец, нарезанные на небольшие ломтики, слоем; солим, перчим.
Мясо и овощи заливаем йогуртом сливочным, несладким. На 1-2 часа оставляем.
Кладем на решетку кусочки мяса, таким образом подготовленные. 30-40 минут обжариваем их, поливая оставшимся маринадом, периодически.
Выкладываем овощи на решетку за 5 минут до готовности, обжариваем их немного.
В центр тарелки большой помещаем барбекю, раскладываем овощи по краям и украшаем зеленым луком блюдо.
В сливочном масле обжаренный картофель прекрасно подойдет к Барбекю «По-венгерски» на гарнир.
Совет:
Горячим ешьте Барбекю «По-венгерски».