15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2012 | Просмотров:1822

  • 300 грамм баранины
  • 150 грамм риса
  • 2 стакана воды
  • 100 грамм птичьего жира
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • черный молотый перец, соль — по вкусу
  • лавровый лист
  • 2 зубика чеснока

Рецепт:

Промываем тщательно рис и вы воде замачиваем. Соломкой нарезаем репчатый лук и морковь; смешиваем с рисом. Водой заливаем и готовим 8 минут в микроволновой печи, при полной мощности, под крышкой.

Режем баранину, приправляем, кладем к рису и овощам. Жир добавляем и перемешиваем хорошо. Кладем целые зубики чеснока и лавровый лист.

Крышкой накрываем и готовим 12-13 минут в микроволновой печи, при максимальной мощности.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты