16
Авг
Светлана Август 16, 2013 | Просмотров:576

На 8 небольших яблок:

  • 3 яйца
  • 1/3 стакана кефира
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • неполная чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1 стакан муки

Рецепт:

Очищаем и режем яблоки (лучше кислые и твердые).

В другой посудине смешиваем яйца, сахарный песок, кефир, муку, соль, соду.

Соединяем с яблоками получившееся жидкое тесто.

Выливаем в форму для пирога полученную массу. Ставим в нагретую духовку.

На заметку: 

Предлагаем Вам самый быстрый из всех существующих пирогов — шарлотку. Пирог почти диетический — не приторный, не жирный и теста в нем меньше, чем яблок.

Похожие Рецепты