03
Апр
Светлана Апрель 3, 2014 | Просмотров:726

  • 300 грамм домашнего творога
  • сахар — по вкусу
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 грамм сливочного масла

  • 50 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка с горкой какао-порошка
  • щепотка соли
  • 100 грамм апельсиновых цукатов

Рецепт:

Взбиваем с сахаром, соль, ванильным сахаром и какао размягченное сливочное масло.  Протираем творог через сито. Добавляем сметану и перемешиваем.

Аккуратно вводим взбитую масляную смесь в протертый творог. Перемешиваем до тех пор, прока масса не станет ровного цвета и однородной консистенции.  Добавляем цукаты.

Сложенной вдвое марлей застилаем пасочницу. Плотно утрамбовываем в нее творожную смесь. Закрываем кончикам марли. Сверху ставим груз.

Пасху на сутки помещаем в холодильник.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты