01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2012 | Просмотров:1152

На 1 порцию:

  • 150 г тигровых креветок (без головы, в панцире)
  • 65 г свежего болгарского перца
  • 65 г репчатого лука
  • 10 г свежего базилика
  • 10 г свежего лимона
  • 3 г орегано
  • 20 г листа салата
  • 20 г соевого соуса
  • 8 г маслин

Рецепт:

Очищаем креветки от панциря, выкладываем на гриль, сбрызгиваем растительным маслом, приправляем орегано, запекаем.

Нарезаем болгарский перец и лук крупными кусочками, маринуем в соевом соусе несколько минут. Далее выкладываем овощи на гриль, запекаем до мягкости.

Креветки, перец, лук, черри и маслины нанизываем на шпажки, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, подаем.

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 444 килокалорий

31 г белков, 29 г жиров, 14 г углеводов

Очень сложно, малодоступно

Похожие Рецепты