01
Окт
Светлана Октябрь 1, 2012 | Просмотров:779

На 1 порцию:

  • 150 г тигровых креветок (без головы, в панцире)
  • 65 г свежего болгарского перца
  • 65 г репчатого лука
  • 10 г свежего базилика
  • 10 г свежего лимона
  • 3 г орегано
  • 20 г листа салата
  • 20 г соевого соуса
  • 8 г маслин

Рецепт:

Очищаем креветки от панциря, выкладываем на гриль, сбрызгиваем растительным маслом, приправляем орегано, запекаем.

Нарезаем болгарский перец и лук крупными кусочками, маринуем в соевом соусе несколько минут. Далее выкладываем овощи на гриль, запекаем до мягкости.

Креветки, перец, лук, черри и маслины нанизываем на шпажки, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, подаем.

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 444 килокалорий

31 г белков, 29 г жиров, 14 г углеводов

Очень сложно, малодоступно

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11