08
Май
Светлана Май 8, 2013 | Просмотров:697

  • 1 кг мякоти баранины (корейка)
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 сладкого перца
  • 2 помидора
  • 2 яблока
  • 1 яйцо

  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка конь яка
  • 1 ч. ложка картофельного крахмала
  • молотый красный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем ломтиками длиной 3 см и толщиной 6 мм мякоть баранины. Шинкуем кольцами лук, нарезаем ломтиками сладкий перец, яблоки и помидоры.

Соединяем баранину с луком, яблоками , помидорами, соевым соусом, коньяком; солим, перчим.

Добавляем взбитое с крахмалом яйцо и на 30 минут оставляем.

Нанизываем лук, баранину, сладкий перец, ломтики яблок и помидоров на шампуры.

Шашлыки обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты