01
Ноя
Светлана Ноябрь 1, 2013 | Просмотров:702

  • 3 кг любого мяса
  • 1 стакан водки
  • сок 1 лимона
  • 50 мл растительного масла

  • 500 грамм лука
  • 1 большой пучок кинзы
  • лавровый листик
  • крупная соль — по вкусу

Рецепт:

Кусками крупными нарезаем наше мясо, с солью крупной, листиком лавровым и луком, порезанным кольцами, перемешиваем.

1-2 часа постоять даем, и в мясо вливаем смесь из водки, сока лимона и масла растительного. Зелень кинзы, порубленную, добавляем и перемешиваем. Все оставляем на ночь.

Шашлык на водке жарим, на шампуры нанизав, или на решетку выложив.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты