- 4 судака (примерно 2 кг)
- 2 луковица
- 1 пачка кетчупа
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Очищаем от чешуи рыбу, потрошим. От головы отделяем филе и порционными кусочками нарезаем.
Очищаем лук, промываем. Нарезаем аккуратно крупными кольцами
В эмалированную посуду рыбу и лук выкладываем; солим, перчим. Кетчупом заливаем.
Мариноваться ставим в холодное место на 4 часа.
Аккуратно на шампуры нанизываем кусочки рыбы, которые замариновали, с луком чередуя.
На раскаленных углях жарим шашлыки из рыбы до готовности, переворачивая периодически.
Подаем к столу Шашлык из судака.
На заметку:
Порадуйте себя и своих любимых таким удивительным шашлыком!