10
Дек
Светлана Декабрь 10, 2013 | Просмотров:1505

  • 2 кг печени
  • 2 луковицы
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 2 помидора
  • соль, перец — по вкусу

  • 1 жировая свиная сетка

Рецепт:

Очищаем от пленок и крупных сосудов печень, ополаскиваем. Кубиками, размером 3 см, нарезаем.

Очищаем лук, ополаскиваем и полуколечками нарезаем. Ополаскиваем помидоры, пополам разрезаем и дольками режем.

Печень и лук соединяем; соли, перчим. Майонез добавляем и перемешиваем хорошо. В течение 1-2 часов маринуем.

На шампуры нанизываем печень. Замаринованный лук и помидоры выкладываем на шашлыки. Оборачиваем свиной сеткой в два слоя, аккуратно.

На раскаленных углях, до готовности, жарим, переворачивая постоянно.

Подаем к столу Шашлык из печени.

На заметку:

Мягкий, сочный, аппетитный шашлык — пальчики оближешь!

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11