01
Ноя
Светлана Ноябрь 1, 2013 | Просмотров:1034

  • 1 птица (курица, гусь, индейка)
  • 100 грамм топленого масла
  • 120 грамм репчатого лука
  • 100 грамм зелени укропа и кинзы

  • 100 грамм питьевой воды
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разрезаем на куски тушку птицы, солим. Затем кольцами нарезаем лук, с зеленью измельченной смешиваем.

Масло топленое в казане прокаливаем, затем на него укладываем куски птицы, вперемежку с луком нарезанным и зеленью.

Воды добавляем немного, казанок крышкой закрываем плотно.

На слабом огне птицу томим, в течение 1 часа.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты