02
Июн
Светлана Июнь 2, 2013 | Просмотров:851

  • 1 кг свежих шампиньонов
  • 100 грамм репчатого лука
  • 100 мл томатного сока
  • 50 грамм сливочного масла
  • или 100 мл оливкового масла
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка обжариваем в сливочном или оливковом масле нашинкованный репчатый лук.

Добавляем к нему нарезанные ломтики шампиньонов.

Тушим  5-10 минут.

Посыпаем рубленой зеленью петрушки готовые грибы.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11