03
Июн
Светлана Июнь 3, 2013 | Просмотров:811

  • 300 грамм шампиньонов
  • 1 чайная ложка белого сухого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 лавровый листик
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Воду, вино, масло сок лимона соединяем, добавляем лавровый листик, перец, соль и 5 минут провариваем на слабом огне .

Разрезаем грибы на четыре части, кладем в приготовленный отвар и 6-8 минут варим, затем удаляем лавровый листик.

Охлаждаем закуску.

На листьях салата подаем, оформив зеленью петрушки.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11