21
Ноя
Светлана Ноябрь 21, 2013 | Просмотров:1071

  • 2 красные луковицы
  • 200 грамм сливочного масла
  • 2 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка томат-пюре

  • 4 чайные ложки порошка чили
  • 100 мл куриного бульона
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Слегка поджариваем до золотистого цвета нарезанный мелко лук, на масле сливочном.

Чеснок измельченный, томат-пасту, порошок чили добавляем и перемешиваем хорошо.

На слабом огне 2-3 минуты тушим.

Бульон куриный, горячий, вливаем и кипятим; солим и перемешиваем.

К мясным блюдам подходит острый Мексиканский чили-соус.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11