14
Июл
Светлана Июль 14, 2013 | Просмотров:656

  • 6 картофелин
  • 4 зубика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель и до готовности отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, остужаем слегка, добавляем соль, перец и толчем толкушкой.

Ополаскиваем петрушку, удаляем стебли, сушим и нарезаем.

Разогреваем в сковороде оливковое масло, кладем в него измельченный чеснок, обжариваем его до золотистого цвета.

Вынимаем чеснок, выбрасываем. Кладем сковороду (диаметром 25 см) картофель с петрушкой и разравниваем вилкой по дну.

Огонь увеличиваем, до золотистой корочки обжариваем картофель, затем тарелкой переворачиваем картофель и вторую сторону обжариваем.

На тарелку выкладываем готовое блюдо; подаем горячим, нарезав на порции.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11