25
Фев
Светлана Февраль 25, 2014 | Просмотров:1083

  • 150 грамм сушеных яблок
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 2 стакана воды

  • 300 мл зеленого чая
  • корица

Рецепт:

Заливаем водой сушеные яблоки. Варим полчаса.

Процеживаем полученный отвар. Слегка остужаем и добавляем мед с апельсиновым соком и корицей.

Перемешиваем и добавляем в зеленый чай в пропорции 1:3.

На заметку:

Черное-зеленое. О пользе чая всем давно известно, Он и тонизирует, и улучшает самочувствие, и антиоксидант (борец за нашу молодость) отменный. А если разнообразить его фруктово-ягодными вкусами, то вообще получим целый букет удовольствий.

Секреты Шеф-повара 

Чайная заварка заливается не кипятком, а горячей водой (90º — для черного, до 80º  — для зеленого). За исключением отдельных рецептов.

журнал «Съесть, чтобы похудеть», октябрь-ноябрь 2013

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11