11
Сен
Светлана Сентябрь 11, 2012 | Просмотров:731

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 500 г грибов
  • 3 соленых огурца
  • 300 г вареной куриной грудки
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • гренки
  • соль, специи, зелень
  • растительное масло

Рецепт:

Промываем кочан пекинской капусты, сушим, разрезаем пополам. Кладем обе половинки в подсоленную кипящую воду на 1 минуту или обжариваем на растительном масле (и тоже солим).

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные грибы, солим, приправляем их измельченным чесноком и специями.

Добавляем рубленые огурцы, нарезанную куриную грудку. Перемешиваем, приправляем лимонным соком.

Всыпаем маленькие греночки, добавляем майонез, рубленую зелень, перемешиваем хорошо.

Выкладываем эту начинку на половинки пекинской капусты.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Легкая сложность блюда

Похожие Рецепты