02
Апр
Светлана Апрель 2, 2014 | Просмотров:1096

  • 1 л водки
  • 1 корень хрена среднего размера
  • сок и цедра 1 лимона
  • 3 ст. ложки меда

Рецепт:

Очищаем корень хрена. Промываем. Шинкуем в комбайне или мелко нарезаем.

Кладем в трехлитровую банку.

Ошпариваем лимон. Снимаем цедру длинными полосками без белой части. Кладем в банку к хрену. Выдавливаем туда же лимонный сок.

Добавляем мед и водку.

Взбалтываем слегка и оставляем в темном месте на 5-6 дней.

Затем фильтруем хреновуху и переливаем в бутылки для подачи к столу.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты