29
Мар
Светлана Март 29, 2014 | Просмотров:596

  • 1 небольшая мясная свиная рулька
  • половина курицы
  • 2 моркови
  • 2 лавровых листика

  • 0,5 чайной ложки черного перца горошком
  • 1 головка чеснока
  • маленькая веточка зеленого винограда без косточек
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Хорошенько промываем мясные компоненты. Складываем в чашу мультиварки.

Очищаем лук и морковь. Разрезаем на 2-3 части и кладем к мясу. Добавляем перец горошком и лавровый листик. Заливаем водой.

Готовим в режиме «Тушение» 6 часов (удобно начинать готовить холодец с вечера).

Достаем мясо по окончании приготовления.  Измельчаем и раскладываем в формы.

Нарезаем морковь. Раскладываем мясу и выбрасываем лук. Через пресс пропускаем чеснок и добавляем в бульон.

Провариваем его в режиме «Приготовление на пару» 10 минут. Процеживаем. Мясо заливаем и даем застыть.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты