04
Окт
Светлана Октябрь 4, 2012 | Просмотров:1035

На 4 порции:

  • 1 стакан риса
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 3 ст. ложки изюма
  • 4 ст. ложки тушеной моркови
  • 0,5 ст. ложки растительного масла
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Высыпаем в миску рис. Замачиваем в воде на 40 минут.

Нарезаем чернослив и добавляем в рис. К черносливу и рису добавляем тушеную морковь, изюм.

Перемешиваем, добавляем воду, солим. Добавляем масло.

Ставим в микроволновую печь плов, варим до готовности.

Время приготовления блюда: 30 минут

В каждой порции: 248 калорий, 5 г белков, 3 г жиров, 54 г углеводов

Легко, доступно

Похожие Рецепты