21
Янв
Светлана Январь 21, 2013 | Просмотров:815

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли или проверенная смесь приправ
  • 200 грамм соуса (томатный, какой Вам больше по душе)
  • 50 грамм тертого сыра
  • маленькие булочки

Рецепт:

Говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и приправы смешиваем. Скатываем шары размером 5 см.

На сковороде тушим на среднем огне 15-20 минут.

Добавляем соус и доводим до кипения.

На разрезанную пополам булочку кладем фрикадельки и соус, сыром посыпаем и подаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты