21
Янв
Светлана Январь 21, 2013 | Просмотров:921

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли или проверенная смесь приправ
  • 200 грамм соуса (томатный, какой Вам больше по душе)
  • 50 грамм тертого сыра
  • маленькие булочки

Рецепт:

Говяжий фарш, хлебные крошки, яйцо и приправы смешиваем. Скатываем шары размером 5 см.

На сковороде тушим на среднем огне 15-20 минут.

Добавляем соус и доводим до кипения.

На разрезанную пополам булочку кладем фрикадельки и соус, сыром посыпаем и подаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11