28
Дек
Светлана Декабрь 28, 2012 | Просмотров:590

  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 ст. ложки растительного масла
  • белый хлеб

Рецепт:

Режем мелко репчатый лук и на растительном масле обжариваем 12 минут. Доливаем воды, добавляем муку, солим и перчим.

До кипения доводим и на слабом огне готовим еще 12 минут.

С сухариками из белого хлеба (режем  хлеб кубиками и высушиваем в духовке) подаем суп.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11