28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2012 | Просмотров:820

На 1 порцию:

  • 50 г вареной белой фасоли
  • 50 г вареной красной фасоли
  • 20 г репчатого лука
  • 20 г моркови
  • 20 г цуккини
  • 20 г шампиньонов
  • 10 г томатного соуса
  • 2 г чеснока
  • 1 г приправ «Хмели-сунели»
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • 1 г стручкового острого зеленого перца

Рецепт:

Нарезаем лук соломкой, грибы, морковь и цуккини — небольшими ломтиками. В сковороде  разогреваем растительным маслом, обжариваем лук.

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему грибы.

Обжариваем 1 минуту, добавляем морковь и цуккини.

Жарим 3-4 минуты, добавляем фасоль, цуккини.  Перемешиваем.

Добавляем томатную пасту и пряности (измельченный чеснок и перец). Готовим до мягкости овощей.

Выкладываем на керамическую тарелку и подаем.

Время приготовления блюда: 15 минут.

В каждой порции: 578 калорий, 25 г белков, 26 г жиров, 65 г углеводов

Требует внимания, доступно

Похожие Рецепты