26
Ноя
Светлана Ноябрь 26, 2013 | Просмотров:1077

  • 500 грамм спаржевой фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 200 грамм маринованных грибов

  • 150 грамм твердого сыра
  • соль, перец — по вкусу
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Ополаскиваем фасоль кусочками, по 2 см, нарезаем. На терке мелкой натираем сыр твердый.

Очищаем лук и морковь, ополаскиваем. Режем мелко лук, на терке натираем морковь. Ополаскиваем, сушим и измельчаем укроп.

На горячую сковороду фасоль выкладываем и обжариваем. Масло растительное добавляем, крышкой накрываем. Минут 20 тушим.

Затем лук, морковь и грибы добавляем и в течение 3-7 минут тушим.

Сыром посыпаем блюдо; солим, перчим. Крышкой накрываем и минут 5 тушим.

Укропом украшаем готовую Фасоль по-венгерски перед подачей к столу.

На заметку:

Очень вкусно, просто объедение!

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11