21
Май
Светлана Май 21, 2013 | Просмотров:1097

  • 300 грамм сладкого перца
  • 300 грамм брынзы или сыра фета
  • 1 яйцо
  • 30 грамм сливочного масла
  • молотый красный перец — на кончике ножа

Рецепт:

Отбираем самые прямые и крепкие перчины — для фарширования. Надрезаем верхнюю широкую часть каждого перца, отгибаем ее аккуратно, но не срезаем полностью, стараясь сохранить в виде крышечки.

Удаляем из перцев семена, хорошо промываем.

Разминаем вилкой брынзу, добавляем сырое яйцо, молотый красный перец и перемешиваем все хорошо.

Наполняем этой смесью перцы, накрываем «крышечкой».

Слегка обжариваем фаршированные перцы со всех сторон в разогретом сливочном масле.

Затем выкладываем на противень. До готовности доводим в разогретой духовке (около 10 минут).

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11