21
Май
Светлана Май 21, 2013 | Просмотров:903

  • 300 грамм сладкого перца
  • 300 грамм брынзы или сыра фета
  • 1 яйцо
  • 30 грамм сливочного масла
  • молотый красный перец — на кончике ножа

Рецепт:

Отбираем самые прямые и крепкие перчины — для фарширования. Надрезаем верхнюю широкую часть каждого перца, отгибаем ее аккуратно, но не срезаем полностью, стараясь сохранить в виде крышечки.

Удаляем из перцев семена, хорошо промываем.

Разминаем вилкой брынзу, добавляем сырое яйцо, молотый красный перец и перемешиваем все хорошо.

Наполняем этой смесью перцы, накрываем «крышечкой».

Слегка обжариваем фаршированные перцы со всех сторон в разогретом сливочном масле.

Затем выкладываем на противень. До готовности доводим в разогретой духовке (около 10 минут).

 

Похожие Рецепты