15
Янв
Светлана Январь 15, 2014 | Просмотров:1920

  • 400 грамм фарша
  • 350 грамм муки
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм майонеза

  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3 зубика чеснока
  • 50 грамм твердого сыра
  • 100 грамм соленой соломки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки кунжута
  • укроп
  • соль, черный молотый
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Итак, выполним Перепелиные ножки…

Очищаем, мелко рубим лучок и смешиваем его с фаршем. На масле растительном его обжариваем; солим, перчим — по вкусу.

Докладываем в массу, которую получили, прессом измельченный чеснок, измельченный укроп и тертый сыр.

Следующий этап: тесто замешиваем из муки, сметаны и майонеза. На час отправляем в холодильник тесто. Затем в пласт, толщиной четыре миллиметра раскатываем его.

Укладываем по одной чайной ложке начинки и по одной соломке на каждую заготовку. Защипываем края, придав изделиям форму ножек.

Со щепоткой соли взбиваем яйца. Перемешиваем с кунжутом сухари панировочные.

Далеее — «ножки» окунаем в яйца, которые уже взбиты. В сухарях с кунжутом обваливаем «ножки». На масле растительном обжариваем, пока золотистыми не станут «ножки». Восхищаемся удивительными Перепелиными ножками!

Похожие Рецепты