23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:1000

  • 1,5 л воды
  • 1 кг филе трески
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 2 головки репчатого лука
  • петрушка

  • 2 ломтика лимона
  • лавровый листик
  • шафран
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем рыбу в кастрюлю  кипящей подсоленной водой и вари 5-7 минут. Очищаем и ополаскиваем картофель, морковь, лук.

Нарезаем тонкой соломкой морковь, крупно — картофель, мельчим лук.

Кладем овощи к рыбе, варим 8-10 минут. Добавляем нарезанную петрушку, лавровый лист, перец, шафран, на слабом огне варим 3 минуты.

Отжимаем сок из ломтиков лимона, добавляем в суп за минуту до готовности.

Посыпав зеленью петрушки, подаем к столу.

Похожие Рецепты