23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:1225

  • 1,5 л воды
  • 1 кг филе трески
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 2 головки репчатого лука
  • петрушка

  • 2 ломтика лимона
  • лавровый листик
  • шафран
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Кладем рыбу в кастрюлю  кипящей подсоленной водой и вари 5-7 минут. Очищаем и ополаскиваем картофель, морковь, лук.

Нарезаем тонкой соломкой морковь, крупно — картофель, мельчим лук.

Кладем овощи к рыбе, варим 8-10 минут. Добавляем нарезанную петрушку, лавровый лист, перец, шафран, на слабом огне варим 3 минуты.

Отжимаем сок из ломтиков лимона, добавляем в суп за минуту до готовности.

Посыпав зеленью петрушки, подаем к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11