20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2013 | Просмотров:967

  • 500 грамм свежих кальмаров
  • 1,5 л питьевой воды
  • 5 картофелин
  • корень петрушки — по вкусу

  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка томат-пасты
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт:

Промываем кальмары в большом количестве воды, на куски разрезаем, холодной водой заливаем. Пряности добавляем, варить ставим.

На сливочном масле, отдельно, лук с томатом обжариваем.

Кладем картофель, корень петрушки в процеженный бульон, который уже готов, до готовности варим. Кладем затем лук и тоже варим до готовности.

Уху посыпаем зеленью петрушки при подаче к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11