20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2013 | Просмотров:775

  • 500 грамм свежих кальмаров
  • 1,5 л питьевой воды
  • 5 картофелин
  • корень петрушки — по вкусу

  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка томат-пасты
  • соль, специи — по вкусу

Рецепт:

Промываем кальмары в большом количестве воды, на куски разрезаем, холодной водой заливаем. Пряности добавляем, варить ставим.

На сливочном масле, отдельно, лук с томатом обжариваем.

Кладем картофель, корень петрушки в процеженный бульон, который уже готов, до готовности варим. Кладем затем лук и тоже варим до готовности.

Уху посыпаем зеленью петрушки при подаче к столу.

Похожие Рецепты