27
Окт
Светлана Октябрь 27, 2012 | Просмотров:985

  • 1 утка
  • 2 ст. ложки меда
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 3 апельсина
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем утку, сушим и натираем снаружи и внутри солью и перцем. Всю тушку смазываем горчично-медовой смесью.

Разрезаем пополам апельсины, сок выжимаем и утку поливаем. Выкладываем в середину половинки и обкладываем утку.

Заворачиваем в фольгу.

Утку 1 час запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС. Затем на 2 часа ставим в холодильник.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11