02
Сен
Светлана Сентябрь 2, 2013 | Просмотров:952

  • кожура апельсина
  • кожура лимона или мандарина
  • сахар
  • лимонная кислота

Рецепт:

Тонкими полосками нарезаем кожуру. Заливаем холодной водой, кипятим 10-15 минут.

Воду сливаем, засыпаем полоски сахаром (1:1), добавляем чуть лимонной кислоты. Немного воды доливаем, кипятим 20 минут.

Складываем в банку готовые пестики, пересыпаем сахаром.

Используем для украшения тортов.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11