04
Ноя
Светлана Ноябрь 4, 2013 | Просмотров:1103

  • 700 грамм тыквы
  • 165 мл яблочного сока
  • 165 мл уксуса 9%
  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сахара

Рецепт:

Кубиками с длиной грани 2 см нарезаем тыкву.

Вливаем в яблочный сок уксус 9% и добавляем соль с сахаром.

 

Нагреваем до кипения смесь в нее дольки тыквы опускаем и 5 минут выдерживаем.

Кусочки корицы кладем на дно банок, прогретых предварительно, перекладываем туда шумовкой кусочки тыквы, горячие.

Пряности (горький черный и душистый перец, гвоздику, горчицы семена) добавляем к маринаду, который остался, перемешиваем.

Нагреваем маринад до кипения и тыкву им заливаем.

Полиэтиленовыми крышками банки закрываем. В место, где прохладно и темно, для созревания маринада, помещаем Маринованную тыкву по-нормандски на 30-35 дней.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11