04
Июн
Светлана Июнь 4, 2013 | Просмотров:1040

  • 200 грамм консервированного тунца
  • 1/2 стакана оливок без косточек
  • 3 помидора
  • 1 крупный огурец
  • 2 мелких луковицы
  • 1 пучок листьев салата

  • 2 вареных яйца
  • оливковое масло
  • 1/2  лимона
  • 1/2 ч. ложки базилика
  • горчица, уксус — по вкусу

Рецепт:

Несколько листьев зеленого салата выкладываем на дно салатницы.

Разминаем вилкой консервы тунца, добавляем нарезанные помидоры, огурец, лук и яйца.

Рвем руками оставшиеся листья салата, пополам разрезаем оливки, измельчаем базилик.

Кладем все к тунцу и овощам, аккуратно перемешиваем.

Готовим заправку на основе оливкового масла, добавив туда горчицу и уксус — по вкусу.

Салат заправляем, выложив его на подготовленные листья салата, сбрызгиваем лимонным соком и украшаем тонкими дольками лимона.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты