17
Авг
Светлана Август 17, 2013 | Просмотров:16523

  • трубочки «Каннеллони»
  • фарш
  • специи
  • зелень
  • морковь
  • томаты
  • болгарский перец

  • немного томатной пасты
  • сыр

Рецепт:

Натираем в готовый фарш лук, немного моркови, добавляем приправы, соль, перец, пряную зелень. Фаршируем трубочки, выкладываем в форму.

Тушим на сковороде помидоры, болгарский перец, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой.

Накрываем фору сверху фольгой. Духовку разогреваем до 180-190 ºС, ставим форму на 30 минут.

Снимаем фольгу через 30 минут, посыпаем каннеллони тертым сыром. Ставим еще на 10 минут при 150 ºС.

Получается очень ярко, вкусно и сытно!

На заметку:

Каннеллони — трубочки длиной 6-10 см, в диаметре 2-2,5 см.

Похожие Рецепты